Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров неверно интерпретировал слова Керри - Ратке

20 ноября 2014 00:36

Лавров неверно интерпретировал слова Керри - РаткеГлава МИД России Сергей Лавров неверно интерпретировал и распространил в СМИ слова госсекретаря США Джона Керри, заявил представитель Госдепартамента Джефф Ратке.

Об этом сообщает ZN.UA.

19 ноября стороны обсудили заявление президента США Барака Обамы на саммите G-20, что Россия является мировой угрозой из-за ее агрессии в Украине. Лавров потребовал от Керри объяснений, в результате чего, по словам Лаврова, глава Госдепа сказал "не обращать внимание" на Обаму, сказано в сообщении.

Сегодня Ратке развеял информацию о таком заявлении Керри.

"Это неправильная интерпретация. Мы видели эти сообщения. Как мы и говорили раньше, мы продолжим работать с Россией в сферах, где у нас есть согласие, но мы продолжим выступать против нарушений со стороны России международных принципов и суверенитета других стран", - сказал он.

Представитель Госдепа также заявил, что госсекретарь поддерживает заявления Обамы о России, и он не указывал на обратное.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: