Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог назвал людей, к которым может прислушаться Путин

Политолог назвал людей, к которым может прислушаться ПутинРоссийский президент Владимир Путин находится в таком состоянии, когда он "готов умереть вместе с Россией" и убедить его изменить свой политический курс способны только три человека.

Об этом в эфире Громадського заявил российский политолог Станислав Белковский.

"Нужны люди, которые убедят Путина изменить политическую линию. Таких потенциальных кандидатов три: Папа Римский Франциск, экс-президент США Билл Клинтон и экс-премьер Великобритании Тони Блэр", - сказал он.

По его мнению, Путин не воспринимает Петра Порошенко в качестве равнозначного переговорщика, а Украина - не окончательная цель его усилий, а лишь плацдарм для переговоров с Западом.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: