Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" настаивает на "тотальной уравниловке"

19 ноября 2014 16:12

"Батькивщина" настаивает на "тотальной уравниловке"Партия настаивает на снятии депутатской, президентской и судейской неприкосновенности

В "Батькивщине" продолжают настаивать на необходимости снятия депутатской неприкосновенности. Об этом сообщил на брифинге в Верховной Раде депутат Андрей Кожемякин. 

"Во время своего выступления я сказал, что было бы очень желательно, чтобы все руководители партий и фракций выполнили свое обещание... Исполнили свое обещание перед избирателями, которое давали, чтобы лишить любого человека сегодня в Украине иммунитета. Это касается не только народных депутатов, но и судей, президента и судей Конституционного суда", – сказал он. 

"Для того, чтобы в соответствии с 24-й статьей Конституции все были равны перед законом и никто не прятался за этот иммунитет", – уточнил Кожемякин.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: