Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "У Нацгвардии в ближайшее время появится новое вооружение"

20 ноября 2014 04:15

Арсен Аваков: "У Нацгвардии в ближайшее время появится новое вооружение"Новое вооружение в ближайшее время появится в Национальной гвардии Украины, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В ближайшее время по заключенным контрактам в Нацгвардии появятся новые типы вооружения: новейшие "тяжелые" снайперские комплексы калибра 12,7 мм, а также тандемные заряды для гранатометов - крайне эффективные инструменты против бронетехники противника. Очень актуально. Есть и еще кое-что, что обойдется без анонса - но будет сверхактуально и неожиданно резко для врага", - написал он в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Глава МВД также рассказал о процессе перехода полка МВД особого назначения "Азов" в состав Нацгвардии: "Полным ходом идет переход полка МВД особого назначения "Азов" в состав Национальной гвардии. Новая структура, новый усиленный стандарт боевой подготовки, вооружение и комплектование. Двойное базирование полка: Мариуполь - Киевская область".

Кроме того, он сообщил о том, что новая бригада Нацгвардии харьковского формирования выдвигается в зону АТО, сменяя там, в порядке ротации, гвардейцев, несших службу 1,5 месяца. "Амуниция и вооружение - в комплекте", - добавил министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: