Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть принимает решение об одностороннем обозначении линии государственной границы

19 ноября 2014 14:00

Власть принимает решение об одностороннем обозначении линии государственной границыПремьер-министр Арсений Яценюк выступает за начало процесса односторонней демаркации украинско-российской границы. 

"Россия в очередной раз не выполняет своих обязательств, и общая украинско-российская демаркационная комиссия так и не работает. Поэтому правительство принимает решение о принятие проекта указа Президента об одностороннем обозначении линии государственной границы", - сказал он. 

Он также отметил необходимость продолжения строительства так называемого проекта "Европейский вал" или проекта "Стена". 

Напомним, Кабинет Министров на заседании в среду, 19 ноября, рассмотрит демаркацию украинско-российской государственной границы. 

10 ноября Министерство иностранных дел допускало проведение переговоров с Россией о двусторонней демаркации границы. 

12 ноября Кабмин утвердил соглашение с правительством Беларуси об утверждении положения о демаркации государственной границы между Украиной и Беларусью.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: