Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ нацелена на нормализацию отношений с Грузией, Абхазией и Южной Осетией, - Лавров

19 ноября 2014 13:48

РФ нацелена на нормализацию отношений с Грузией, Абхазией и Южной Осетией, - ЛавровРоссия "готова продолжать нормализацию отношений с Грузией". Об этом заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Госдуме в рамках "Правительственного часа". 

Министр также сообщил, что готовятся к подписанию новые договоры, которые укрепят отношения России с Абхазией и Южной Осетией. 

Как сообщалось, сенатор-демократ из США Бен Кардин заявил, что стремления России выходят за пределы ее нынешних границ. По его мнению, доказательством этого является ситуация в Украине, а также агрессивные действия России в свое время в Грузии и Молдове. 

Сейчас Украина и Запад обвиняют Россию в поставках оружия и боевиков на Донбасс, а также во введении войск на восток Украины. Москва эти обвинения отвергает. Россия также поддерживает самопровозглашенную власть в Южной Осетии и Абхазии, сепаратистских регионах Грузии, а также в Приднестровье, сепаратистском регионе Молдовы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: