Регистрация Войти
Вход на сайт

Действия Путина могут привести к новому витку экономического кризиса

Действия Путина могут привести к новому витку экономического кризисаМир оказался на пороге новой войны из-за психической неполноценности Владимира Путина.

Об этом сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Весь мир в настоящий момент борется с одним вопросом - психиатрии Путина и его психической неполноценности. Весной Ангела Меркель первой заявила Обаме, и это пошло в СМИ, что Путин не в себе. Тогда еще все смеялись, но теперь весь мир понимает, что госпожа Ангела, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что Владимир Путин в неадеквате", - заявил Геращенко.

В то же время он отметил, что западные страны ведут умеренную политику относительно Украины из-за собственных инвестиций в России.

"С одной стороны, все европейские дипломаты - демократы, сторонники защиты прав человека, и понимают, что в Украине идет война с Россией. С другой стороны - есть промышленники, предприниматели, которые вложили большие деньги в экономику России... Общая сумма инвестиций Запада в Россию - 750 миллиардов долларов. И Запад понимает: если Путин рискнет и заберет всю собственность, то это может быть новый виток экономического кризиса", - говорит Геращенко.

По его словам, из-за этого европейцы в настоящий момент ведут свою политику по принципу "один шаг вперед, а два - назад".

"Они вынуждены вести такую политику - один шаг вперед, два шага назад. Один шаг - навстречу Украине, а затем два шага назад", - заявил Геращенко.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: