Регистрация Войти
Вход на сайт

Первому заместителю начальника Генштаба сообщили о подозрении в совершении преступления

18 ноября 2014 15:24

Первому заместителю начальника Генштаба сообщили о подозрении в совершении преступленияИсполняющему обязанности первого заместителя начальника Генерального штаба Виктору Назарову вручили уведомление о подозрении и суд сегодня, 18 ноября, изберет ему меру пресечения.

Об этом УНН сообщил источник в Министерстве обороны Украины.

В рамках расследования уголовного производства по причинам катастрофы Ил-76 Назарову сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.425 УК Украины (халатность при организации перелета роты десантников в июне 2014 г.).

Сегодня, в 15 часов Печерский районный суд столицы изберет меру пресечения для Назарова.

Как известно, Назаров в то время был руководителем штаба АТО.

В результате катастрофы Ил-76 в июне 2014 г. погибли 40 десантников и 9 членов экипажа.

Напомним, Главное управление ГПУ по надзору за соблюдением законов в военной сфере в июне текущего года начало уголовное производство в отношении должностных лиц Вооруженных Сил Украины и Оперативного штаба управления антитеррористической операцией Антитеррористического центра при СБУ, по вине которых 14 июня в Луганске погибли 49 военнослужащих, уничтожили самолет Ил-76, вооружение и военное имущество.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: