Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк считает «женевский формат» одним из ключевых

Яценюк считает «женевский формат» одним из ключевыхПремьер-министр Украины Арсений Яценюк вновь подчеркивает, что "женевский формат" переговоров является наиболее приемлемым для решения украинско-российского кризиса.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время совместного заявления для прессы с министром иностранных дел ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером.

««Женевский формат» мы считаем одним из ключевых форматов и наиболее приемлемым для решения кризиса украинско-российских отношений», - сказал Яценюк.

Он также добавил, что Украина ценит роль канцлера Германии Ангелы Меркель и Штайнмайера в попытках урегулировать этот конфликт, который угрожает не только Украине, но и мировому порядку и мировой безопасности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: