Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина превращается в полицейское государство

Украина превращается в полицейское государствоУДАР нашел у киевских милиционеров три машины для контроля социальной активности граждан.

Украина превращается в полицейское государство. И Киев – не исключение. Об этом завил заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Андрей Странников, комментируя покупку спецподразделением милиции охраны «Титан» УГСО при ГУ МВД Украины в городе Киеве трех автомобилей стоимостью 1,18 миллиона гривен.

«В то время, когда государство не способно обеспечить нормальное функционирование «скорой помощи», центральная власть находит средства на приобретение дорогих машин для милицейских спецподразделений Киева», - подчеркнул Странников.

По словам депутата, одним из признаков полицейского государства является попытка власти защитить исключительно себя, а для этого усиливать роль милицейских структур и всячески контролировать любую социальную активность граждан.

«Поэтому при президентстве Януковича из года в год увеличивается финансирование силовых структур и уменьшаются расходы на социальную сферу. Приняв фактически убийственный для Киева бюджет на 2013 год, центральная власть бросила на произвол судьбы тысячи учителей, врачей, работников транспортной сферы, но при этом почему-то не забыла о правоохранительных органах столицы», - отметил депутат.

В столичной ячейке «УДАР» подчеркивают, что Киев всегда был катализатором массовых акций протеста, поэтому после принятия своих антисоциальных инициатив, опасаясь реакции общественности, власть активно усиливает собственную охрану.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: