Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак завела нового любовника (ФОТО)

24 декабря 2012 18:15

Ксения Собчак завела нового любовника (ФОТО)Появились первые снимки, подтверждающие, что Ксения Собчак закрутила новый роман. На этот раз 31-летняя телеведущая выбрала другого своего соратника по оппозиционному движению - 40-летнего актера Макса Виторгана.

На протяжении последнего месяца в светской тусовке уже были разговоры о том, что Собчак рассталась с политиком Ильей Яшиным и встречается с неким актером. Однако почти все они были спровоцированы самой журналисткой и не имели никаких видимых подтверждений.

Недавно на праздновании дня рождения редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в ресторане The САД удалось найти доказательства слухам, которые сама Ксения Анатольевна старательно распространяла.

Вечеринка носила закрытый характер, здесь присутствовали только гости именинника. Телеведущая приехала вместе с Максимом Виторганом почти под конец празднования. Весь вечер она общалась с разными гостями. Нельзя сказать, чтобы она много выпила, но из заведения она выходила покачиваясь. Виторган при этом заботливо придерживал ее.

Доведя Ксению до своей машины, актер усадил ее на переднее сидение и повез домой. Всю дорогу Собчак сидела облокотившись головой о боковое стекло. А Виторган ехал со скоростью чуть ли не 40 километров в час - по всей видимости телеведущей, опрометчиво перебравшей с крепостью горячительных напитков, становилось хуже от быстрой езды.

Подъехав к небезызвестному дому Собчак на 4-ой Тверской-Ямской парочка вышла из машины и, пройдя несколько метров и подышав морозным воздухом, скрылась за калиткой охраняемой многоэтажки.

Сложно сказать, когда начался роман Ксении и Максима. Известно, что 5 ноября свой день рождения Собчак проводила вместе с Яшиным в Маракеше. А уже 30 ноября телеведущую удалось заснять вместе с Виторганом в аэропорту Шереметьево. Они слетали в Питер на два дня и вместе вернулись обратно.

Илья Яшин отказался комментировать свой новый статус по отношению к своей бывшей возлюбленной.

Вчера Ксения Анатольевна появилась на премьере мультфильма "Снежная Королева", куда Виторган пришел со своим 10-летним сыном от брака с ведущей и актрисой Викторией Верберг Даниилом. Со стороны скандальная Ксения Собчак выглядела заботливой подругой сына своего избранника. Максим же галантно держал ее за руку и периодически обнимал за талию.

Поведение самой Собчак заметно поменялось в последнее время. Если с суетливым Яшиным ей приходилось брать на себя лидерство, то с новым партнером она явно чувствует сильное плечо.

Ксения Собчак завела нового любовника (ФОТО)
Ксения Собчак завела нового любовника (ФОТО)

heat.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: