Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьера Британии заявил, что готов усилить санкции против РФ, даже в ущерб себе

18 ноября 2014 01:24

Премьера Британии заявил, что готов усилить санкции против РФ, даже в ущерб себеВеликобритания остается готовой к ужесточению санкций против России в случае несоблюдения минских договоренностей, заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

"Безусловно, санкции ударят и по нам. Но я уверен, что оставить такое нарушение наших базовых ценностей обойдется нам бесконечно дороже в долгосрочной перспективе", - отметил Кэмерон, сообщает Agence France-Presse.

Премьер также рассказал о своем разговоре с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20.

"Я встретился с президентом Путиным и в очередной раз разъяснил ему, что продолжение дестабилизации в Украине может означать лишь еще больше санкций и еще больше давления. Он отрицал, что стремится к замороженному конфликту, и отметил, что считает Украину "единственным политическим пространством". Но его следует оценивать по его поступкам, а не по его словам", - сказал Кэмерон.

Напомним, ранее о единстве против России заявили США, Япония и Австралия.

17 ноября главы МИД стран ЕС на своем заседании решили, что ЕС готов поддержать введение персональных санкций против пророссийских боевиков, однако обсуждение новых ограничительных мер в отношении России вряд ли состоится раньше середины декабря.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: