Регистрация Войти
Вход на сайт

Если против России введут новые санкции - она просто лопнет - Кихтенко

17 ноября 2014 23:48

Если против России введут новые санкции - она просто лопнет - КихтенкоПредседатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко заявил, что Россия ведет в Украине сетецентрическую войну.

Об этом он сообщил в Краматорске во время встречи со студентами Донбасской государственной машиностроительной академии, прогнозируя, что ждет РФ, если она продолжит воевать с Украиной, пишет УНИАН.

"Сегодня Россия ведет в Украине сетецентрическую войну, в которой серьезные ставки делаются не столько на боевые действия, сколько на информационные атаки", - цитирует агентство слова Кихтенко.

В то же время он отметил, что "Россия сегодня - не то государство, которое может бороться против всего мира, и если будет введен следующий этап санкций, она просто лопнет, как государство".

Также председатель Донецкой ОГА выразил уверенность в том, что российский народ вскоре сам сделает выводы относительно руководства, которое ведет страну в никуда.

Напомним, ранее Александр Кихтенко заявил, что вооруженный захват власти произошел на Донбассе, а не в Киеве.

Сетецентрическая война ориентирована на повышение боевых возможностей перспективных формирований в современных войнах и вооруженных конфликтах за счет достижения инфокоммуникационного превосходства, объединения участников боевых действий в единую сеть.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: