Регистрация Войти
Вход на сайт

Затянувшийся конфликт на Донбассе подрывает мировую экономику, – Пан Ги Мун

Затянувшийся конфликт на Донбассе подрывает мировую экономику, – Пан Ги МунЗатянувшееся военное противостояние в Донецкой и Луганской областях, а также споры официального Киева с Кремлем угрожают мировой экономике.

Об этом говорится в специальном заявлении Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна, текстом которого располагает ГолосUA.

Как подчеркнул Пан Ги Мун, всевозможные санкции, которые вводятся с обеих сторон, пагубно сказываются на международном финансовом положении, и это может привести к очередному витку международного финансового кризиса. Он выразил надежду на то, что две страны смогут разрешить все спорные вопросы в соответствии с Минскими договоренностями.

«Качество экономического роста не менее важно, чем его количественные показатели. Оно должно способствовать устойчивому развитию в борьбе с неравенством и созданию новых рабочих мест, особенно для молодых людей. Саммит ООН, который состоится в 2015-м году, предоставит возможность для принятия соответствующей повестки», – сказал Генеральный секретарь.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: