Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль рассказал, как бойцы «Айдара» незаконно задерживают людей

17 ноября 2014 18:36

Москаль рассказал, как бойцы «Айдара» незаконно задерживают людейПредседатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что бойцы батальона «Айдар» незаконно задерживают жителей области.

Об этом сообщила пресс-служба Г. Москаля.

По сообщению, после вмешательства губернатора удалось освободить семь жителей области, которых удерживали бойцы батальона.

”Предоставлялись конкретные фамилии мужчин, которых неизвестные люди в камуфляже и с автоматическим оружием среди белого дня задерживали в людных местах и вывозили в неизвестном направлении. Как выяснилось вскоре, семеро из них задерживались военнослужащими воинской части В0624 (батальон “Айдар”)”, - отметили в пресс-службе.

Так, в числе задержанных оказались двое жителей Старобельска, двое предпринимателей из Северодонецка и трое милиционеров.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: