Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на Востоке Украины изменится в ближайшие два дня, - Семенченко

Ситуация на Востоке Украины изменится в ближайшие два дня, - СеменченкоДо среды будет новый Минск или наступление войск РФ. Об этом командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко написал в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук».

«Наблюдая, как нагнетается ситуация вокруг готовности российских войск к наступлению, понимаешь что дальше два варианта: или в понедельник - среду будет новый Минск (к чему нас как возможно готовят) или наступление, - пишет он. - Владея информацией склоняюсь к первому варианту. Хотя не Нострадамус».

Семен Семенченко настаивает на усилении обороны украинских позиций на линии фронта.

«На своем участке (батальон «Донбасс» и перечень реформ с указанием сроков для коалиционного соглашения) я готов. Осталось выяснить готовы ли чиновники на которых ответственность за оборонительные сооружения. Второй раз обвинить в своих недоработках мобильные телефоны - не выйдет. Если сейчас не перемещаются с дикой скоростью экскаваторы и не копаются траншеи, не строятся блиндажи в местах где указано на карте, то в случае если не дай Бог- ответите не прокуратуре. Народу. Головой. Время еще есть - копайте. Это все что от вас сейчас надо. Все равно не вам там сидеть», - заявил Семенченко.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: