Регистрация Войти
Вход на сайт

Атмосфера в Европе и в мире вокруг России ухудшается очень быстро

Атмосфера в Европе и в мире вокруг России ухудшается очень быстроНовоназначенный глава Совета ЕС считает, что на Донбассе идет "обычная война".

Атмосфера в мире вокруг России ухудшается, свидетельством чего стало отношение к президенту РФ Владимиру Путину на саммите G20 в Австралии.

Об этом заявил экс-глава польского правительства Дональд Туск, который был избран главой Совета ЕС и вступит на свою должность 1 декабря.

"Как по мне - хорошо, что Путин лично почувствовал, что мир думает о его действиях и действиях России в Украине", - сказал Туск.

Он добавил, что Украине от этого не легче, но без сомнения "атмосфера в Европе и в мире вокруг России ухудшается очень быстро".

По словам Туска, многие европейские лидеры в последнее время кардинально изменили свое мнение относительно украинско-российского конфликта, и ситуация на востоке Украины будет одной из ключевых тем на саммите ЕС в декабре, сообщает УНИАН.

"Без сомнения, какой бы сценарий саммита ЕС мы не составили, украинская тема в любом случае будет одной из ключевых. Тем более, что на самом деле имеем дело, - и должны это открыто признать - с очередной волной оккупации, имеем дело с обычной войной" , - заявил экс-глава польского правительства.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: