Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко прокомментировал санкции в отношении России

Порошенко прокомментировал санкции в отношении РоссииСанкции – это не вопрос экономики, это вопрос ценностей, безопасности и права.

Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита Словакию заявил, что цель санкций в отношении РФ не навредить восточному соседу Украины, а остановить агрессию, сообщает пресс-служба главы государства.

"Санкции – это не вопрос экономики, это не вопрос вреда кому, это вопрос ценностей, безопасности и права", – отметил Петр Порошенко.

В свою очередь, Президент Словацкой Республики Андрей Киска, отвечая на вопрос о поддержке международных санкций по отношению к России, подчеркнул: "Если диалог не действует, если одна из сторон нарушает международное право, санкции должны быть. ЕС должен быть солидарным и единственным, если диалога нет, в повестку дня выходят санкции".

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: