Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Боксеры тоже бьют друг друга, а потом вместе идут в ресторан»

Михаил Чечетов: «Боксеры тоже бьют друг друга, а потом вместе идут в ресторан»Регионал скромно объяснил назначение политического оппонента на должность министра.

«Всегда эффективно работает то правительство, которое соответствует вызовам сегодняшнего дня. Министры - это люди профессиональные. Это люди, которые способны играть в одной команде. И такая команда будет сбалансированной и цельной. Она будет работать над реализацией программы по развитию страны. Здесь есть и представители старой генерации, и молодые - Вилкул и Королевская, например, - говорит он.

Объяснил он и назначение Натальи Королевской на должность министра соцполитики в Кабмин Азарова.

«Это примитивный подход - формировать команду по принципу "хоть дурак, но свой". В других командах тоже есть талантливые менеджеры, которые готовы положить партбилет на стол и начать работать на государство. В ринге боксеры тоже бьют друг друга, а потом вместе идут в ресторан и отдыхают семьями. Политические оппоненты - это не враги. А в том, что нас критиковали я могу сказать одно - сильные и благородные люди умеют прощать такие вещи», - сказал Чечетов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: