Регистрация Войти
Вход на сайт

Словакия гарантирует соблюдение реверса газа в Украину

Словакия гарантирует соблюдение реверса газа в УкраинуСловацкая сторона заверяет, что будет продолжать реверс газа, несмотря на уменьшение поставок из России.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

“Интенсивные переговоры продолжаются в Братиславе. Словакия гарантирует соблюдение реверса газа. Украина хочет создать газовый хаб, чтобы газ не являлся средством политического давления”, - написал он.

При этом Цеголко отметил, что впереди еще встречи Вышеградской четверки. Порошенко также отдельно встретится с президентом Польши и Германии.

“Словацкая сторона уже заверила, что будет продолжать реверс газа, несмотря на уменьшение поставок из России. Европа должна быть единой, а как заявил президент Киска (президент Словакии — ред.), украинские солдаты воюют не только за Украину, но и за всю Европу и ее ценности”, - резюмировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: