Регистрация Войти
Вход на сайт

Бутба получил сотрясение мозга в результате нападения

16 ноября 2014 01:00

Бутба получил сотрясение мозга в результате нападенияНападавшие были в состоянии алкогольного опьянения.

На "премьер-министра" непризнанной Абхазии Беслана Бутба совершено нападение.

В субботу вечером машине, на которой ехал глава правительства с семьей, преградил путь другой автомобиль. Из него выскочили двое мужчин, которые избили "премьера" и скрылись, сообщает "министр внутренних дел" Рауль Лолуа.

Беслан Бутба был без охраны, сразу после происшествия он позвонил "министру внутренних дел", после чего был объявлен план "перехват".

Позже машина с нападавшими была задержана на посту "Эшера", в ней находились двое мужчин и женщина. Мужчин доставили в республиканское МВД, их допрашивают, устанавливают мотив преступления. По информации абхазских правоохранителей, нападавшие были в состоянии алкогольного опьянения.

"Премьер" Абхазии в результате нападения получил сотрясение мозга, его жизнь вне опасности.

tass-online.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: