Регистрация Войти
Вход на сайт

Кихтенко назвал Захарченко самозванцем, который бегает с автоматом

15 ноября 2014 23:20

Кихтенко назвал Захарченко самозванцем, который бегает с автоматомКихтенко считает, что лидеры боевиков - не самостоятельные игроки.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко выступает против ведения переговоров с лидерами группировки "ДНР", в частности с "премьером" Александром Захарченко.

Об этом Кихтенко заявил 15 ноября во время пресс-конференции в Красноармейске.

"Я с Захарченко не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я - генерал армии Украины, а он - самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу с ним говорить?", -заявил Кихтенко.

При этом председатель ОГА рассказал, что во время встречи с миссией ОБСЕ в Дебальцево встречался с одним из представителей руководства "ДНР".

"О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они же не самостоятельные игроки", - отметил "генерал-губернатор".

Кихтенко заявил, что единственная сфера, где возможны переговоры, это работа коммунальных служб, которые едины и для оккупированных территорий Донецкой области, и для освобожденных. Но эти переговоры будут вести его подчиненные, отвечающие за работу ЖКХ.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: