Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и Словакия договорились о налаживании регулярного канала связи

15 ноября 2014 22:20

Украина и Словакия договорились о налаживании регулярного канала связиПрезидент Петр Порошенко на встрече с премьер-министром Словацкой Республики Робертом Фицо договорился о расширении взаимодействия.

Президент обсудил с председателем словацкого правительства актуальные вопросы двустороннего экономического сотрудничества и высоко оценил выполнение словацкой стороной обязательств по реверсным поставкам газа в Украину.

"Солидарность с Украиной - это вопрос ценностей и безопасности, ведь украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу", - заявил Порошенко.

В частности, каждое министерство в Словакии получит задание взаимодействовать с украинскими министерствами по реализации реформ на пути евроинтеграции Украины. Кроме того, Порошенко и Фицо договорились о налаживании регулярного канала связи.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко заявляет о выполнении Словакией обязательств перед Украиной по поставкам газа.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: