Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Тимошенко Ренату Кузьмину: "Расскажите неграмотным американцам, как ваша преступная группировка устанавливает демократию в Украине"

Александр Тимошенко Ренату Кузьмину: "Расскажите неграмотным американцам, как ваша преступная группировка устанавливает демократию в Украине"Муж экс-премьера Украины Александр Тимошенко советует первому замглавы Генпрокуратуры Украины Ренату Кузьмину рассказать президенту США Бараку Обаме о "настоящих демократических основах" на Украине

Как пишет "rosbalt.ru", об этом идет речь в открытом письме мужа Юлии Тимошенко в адрес Кузьмина.

"Вас в последнее время мучительно тянет в США. И если Вы каким-либо образом и получите одноразовую визу, и Вас допустят на завтрак к президенту Обаме, не забудьте поучить неграмотных и недоверчивых к Вам американцев настоящим демократическим основам, которые вы лично и ваша преступная группировка устанавливаете в Украине. И расскажите, как Вы и какими способами боритесь с оппозицией, ее лидерами, с недовольным вами народом, с оппозиционным депутатским корпусом", — говорится в письме Александра Тимошенко. И еще, продолжает он, обращаясь к Кузьмину, "расскажите стране, вы поедете как официальное или частное лицо, кто проплачивает вашу поездку? Или все из вашей скромной чиновничьей зарплаты?", — цитирует письмо УНИАН.

Кроме того, как заявил Тимошенко, Кузьмин должен рассказать в Америке "всю правду о том, до чего довели за 2,5 года страну. "Тогда, думаю, недоверчивые американцы поверят, что в нашей стране с преступностью и криминалитетом борется правильный прокурор", — отметил муж экс-премьера Украины.

Напомним, первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин обратился к президенту США Бараку Обаму с просьбой оказать содействие в расследовании уголовного дела по факту убийства депутата Верховной рады и предпринимателя Евгения Щербаня. В частности в своем письме он просит помочь допросить свидетелей по делу об убийстве Павла Лазаренко и Петра Кириченко, которые находятся в США.

Кроме того, Кузьмин пожаловался Обаме на то, что ему аннулировали американскую визу.

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: