Регистрация Войти
Вход на сайт

Ввод миротворческого контингента ООН не решит конфликт на Донбассе

Ввод миротворческого контингента ООН не решит конфликт на ДонбассеУкраина не видит необходимости посылать запрос в ООН о введении миротворческого контингента на оккупированную боевиками территорию Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня, 15 ноября, заявил постпред нашей страны при ООН Юрий Сергеев по итогам заседания Совета безопасности.

Сергеев сообщил, что судя по военным конфликтам в Африке и других странах, участие "голубых касок" не дает значительных результатов. Кроме того, Совбез не может принять такое решение самостоятельно, этот вопрос должен быть согласован с правительством страны, – заявил постпред.

Юрий Сергеев сказал, что решение о необходимости введения миротворцев должно быть принято в Украине теми лицами, которые видят в этом тактическую и стратегическую необходимость.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: