Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ЛНР" отреагировали на закон Порошенко об "экономической блокаде"

15 ноября 2014 17:00

В "ЛНР" отреагировали на закон Порошенко об "экономической блокаде""Глава" самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назвал геноцидом указ президента Украины Петра Порошенко о прекращении обслуживания банковских счетов предприятий и населения в зоне проведения спецоперации на востоке Украины. 

«Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса — это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа. Возмутительно, что этот пришедший к власти по трупам Майдана нувориш поддерживается Евросоюзом и Америкой. Он действует в худших традициях нацизма. Хочет превратить Донбасс в концлагерь», — сказал он. 

«Глава ЛНР» отметил, что Порошенко вместе со своей «воровской кликой» не сломит народ Донбасса. 

«Народ Донбасса сделал свой выбор 2 ноября. И мы со своего пути не свернем. Мы не только выживем. Мы победим. И будем жить лучше, чем Украина, для которой власть олигархов окажется хуже и разорительнее любой блокады», — подчеркнул Плотницкий. 

Ранее сообщалось, что Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в Донбассе.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: