Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель считает возможным ужесточение санкций против России

15 ноября 2014 16:12

Меркель считает возможным ужесточение санкций против РоссииФедеральный канцлер Германии Ангела Меркель в ходе открывшегося сегодня саммита «Большой двадцатки» заявила, что Европейский союз рассматривает возможность ужесточения уже существующих санкций против российских чиновников, государственных компаний и бизнесменов. Причиной такого решения служит кризис в Украине.

Ангела Меркель поясняет, что ситуация в украинском государстве находится на неудовлетворительном уровне. Из-за этого в отношении нескольких российских лиц могут применить новые финансовые санкции.

Список этих лиц сейчас находится на повестке дня. Причем немецкий канцлер отметила, что каких-либо изменений в отношениях ЕС и РФ не будет после ее встречи с президентом России.

Меркель говорит, что не обещает сейчас внезапных и качественных перемен. Кроме того, канцлер добавляет, что европейская сторона продолжает прилагать все дипломатические усилия для улучшения положения в Украине.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: