Регистрация Войти
Вход на сайт

Слава Рабинович заявил, что в ближайшее время в России начнутся массовые недовольства

Слава Рабинович заявил, что в ближайшее время в России начнутся массовые недовольстваЛюди, которые работают в "реальном секторе" российской экономики, говорят о нарастающих проблемах. Об этом в Facebook написал российский финансист Слава Рабинович, руководитель Diamond Age Capital Advisors.

"Многие производства встали. Многие фирмы закрываются. Многие люди уезжают. Многие технологические и торговые цепочки рассыпаются. Многие из тех, кто еще работает, работают в ноль или в убыток", – сообщил Рабинович.

Финансист добавил, что в России работают не только экспортеры.

"Есть экспортеры, и есть все остальные. И их много. До массового недовольства людей и до публичных выступлений... не месяцы... а недели", – подытожил он.

За 2014 год рубль упал примерно на 30%, а значит, на 30% упала международная покупательная способность россиян не только при выезде за границу, но и при покупке импортных товаров внутри России.

По данным аналитиков, российская экономика находится в глубоком кризисе, запасов для стабилизации ситуации ей может хватить до конца 2016 года. Федеральный бюджет РФ на ближайшие три года предусматривает цену на нефть в 100 долл. за баррель и отмену западных санкций в 2015 году.

В ФСБ РФ составлены списки по Москве и Санкт-Петербургу, из нескольких тысяч человек в каждом городе, сообщил финансист Слава Рабинович ранее. По его словам, списки нужны, чтобы арестовать активистов раньше, чем кто-нибудь выйдет на улицу.

"Но я лично думаю, что бахнет не в Москве и Санкт-Петербурге. Думаю, что реально бахнет в регионах. В том числе в моногородах, проблему которых талантливый менеджер Путин не решал на протяжении 15 лет во времена высоких цен на нефть", – заявил Рабинович.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: