Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские и российские военные договорились об отводе войск - ОБСЕ

Украинские и российские военные договорились об отводе войск - ОБСЕВ ОБСЕ заявляют, что украинские и российские военные составили некий проект документа по отводу войск в Донбассе, а также выполнению прочих пунктов Минского протокола.

Организация отмечает, что данный проект предусматривает три стадии реализации – два дня "тишины", вывод тяжелой техники в течение пяти дней, и затем разделение сил по линии контакта в соответствии с Минским меморандумом в течение 21 дня.

ОБСЕ пишет, что решение было принято в рамках "Объединенного центра по контролю и координации". Военные Украины и РФ только начали обсуждать их проект с представителями боевиков террористической "ДНР".

В ОБСЕ неоднократно заявляли, что возлагают надежды на мирное урегулирование ситуации, поэтому и тесно сотрудничают с созданным Объединенным центром по контролю и координации, в который входят украинские и российские военные.

Постоянный представитель Украины при Организации объединенных наций Юрий Сергеев 11 ноября заявил, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину.

Глава российского МИДа Сергей Лавров в беседе с госсекретарем США Джоном Керри сообщил о необходимости выполнения минских договоренностей и необходимости завершения согласования линии разъединения сторон, чтобы было проще соблюдать перемирие.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: