Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Швеции обнародовали доказательство присутствия иностранной подлодки в своих водах

15 ноября 2014 09:36

Власти Швеции обнародовали доказательство присутствия иностранной подлодки в своих водахВласти Швеции обнародовали изображение с радаров, которое, по их утверждению, доказывает, что в октябре в шведские территориальные воды незаконно вошла иностранная подводная лодка.

Об этом пишет "ВВС Україна".

Зернистое фото демонстрирует подводный след, якобы оставленный субмариной.

"Военные подтверждают, что небольшая подлодка вошла в территориальные воды Швеции", - заявил на пресс-конференции глава вооруженных сил страны генерал Сверкер Горанссон.

17 октября вооруженные силы Швеции обнаружили в своих водах "подозрительную иностранную подводную деятельность". По словам представителей ведомства, подводная лодка подавала сигналы на русском языке. После недели безуспешных поисков подлодки стоимостью в €2,2 млн все корабли возвратили на базу, заявив о завершении поисковой операции.

Источник из шведской разведки в конце октября сообщил, что никакой российской подводной лодки в территориальных водах Швеции не существовало, не было и сигнала о помощи.

Власти Швеции вчера, 14 ноября, заявили, что имеют "точные доказательства" нелегального проникновения небольшой подлодки в шведские территориальные воды в октябре.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: