Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирослава Смирнова: «Партия «УДАР» будет добиваться личного голосования депутатов Киевского облсовета»

Мирослава Смирнова: «Партия «УДАР» будет добиваться личного голосования депутатов Киевского облсовета»Партия «УДАР Виталия Кличко» требует от депутатов Киевского областного совета придерживаться требований Конституции Украины и Регламента относительно персонального голосования.

Об этом во время сессии Киевского облсовета заявила депутат от «УДАРа» Мирослава Смирнова.

«Голосование карточками других депутатов подрывает общественный авторитет представительских органов власти. К сожалению, вынуждена констатировать, что позорное явление «кнопкодавства» стало повседневной практикой работы не только украинского парламента, но и местных советов. Партия «УДАР» вместе со своими партнерами по оппозиции обязалась положить конец безответственности и нарушению требований законодательства и будет добиваться личного голосования депутатов Киевского облсовета», - подчеркнула она.

По мнению депутата от «УДАРа», общество ожидает от политиков нового качества работы, которое начинается как раз с персональной ответственности за собственные действия. При этом важно, чтобы оппозиционные депутаты выполняли нормы о персональном голосовании также добросовестно, как они этого требуют от представителей большинства.

«Давайте демонстрировать высокую правовую и политическую культуру депутатского корпуса и помнить, что личное голосование – это обязанность каждого депутата, которой следует придерживаться», - отметила Мирослава Смирнова.

Пресс-служба Киевской областной организации партии «УДАР»


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Натка 16 июля 2013 00:24

в "Ударе" оседлали конька, с которого никак не могут соскочить. Других тем у них нет. Качество принимаемых  решений не волнует. Главное, кто на кнопку давит. Мне, как избирателю, особого интереса нет, кто нажал на кнопку за принятие антисоциального решения или Закона. Для меня важно, чтобы такой Закон не принимался. Трындешь на тему "кнопка" надоел изрядно, а депутаты ещё и суды этой темой хотят загрузить.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: