Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко упрекнул Яценюка в "нарциссизме"

14 ноября 2014 19:48

Луценко упрекнул Яценюка в "нарциссизме"Председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко отметил, что свое видение правительства должен внести избранный премьер, не кандидат в депутаты, кандидат в премьеры. По его словам, все остальное - политические игрища и проявления "нарциссизма", передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Луценко отметил, что правительство должно сформироваться в соответствии со всеми законодательными требованиями.

"Коалиция подает кандидатуру премьер-министра Президенту, который вносит ее в парламент. Мы это сделаем. После того избран премьер (я подчеркиваю - не кандидат в депутаты, кандидат в премьеры, а избранный премьер) после консультаций с парламентским большинством внесет свое видение правительства. Я думаю, что Совет Коалиции рассмотрит это видение, возможно - подправит, откорректирует и вынесет на согласование, на голосование Верховной Рады. Все остальное - политические игрища и проявления "нарциссизма", - сказал Луценко.

"Или мы действуем как одна команда согласно конституционных правил, или мы повторяем ошибки, которые дважды приводили демократов к катастрофе", - подытожил председатель партии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: