Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Томенко: "Правительство продолжает действовать как пиар-правительство"

14 ноября 2014 15:30

Николай Томенко: "Правительство продолжает действовать как пиар-правительство"Он подчеркнул, что еще не завершена работа над проектом коалиционного соглашения, а уже предлагаются кандидатуры на должности министров 

Озвученные лидером "Народного фронта" Арсением Яценюком кандидатуры на должности в Кабинете министров являются предложением премьер-министра и не согласовывались с другими политическими силами, заявляют в партии "Блок Петра Порошенко". 

"Это нужно рассматривать как вариант Арсения Петровича. С точки зрения технологического хода это интересно. К сожалению, пока правительство продолжает действовать как пиар-правительство", – сказал журналистам кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко", советник президента Украины Николай Томенко в пятницу в Киеве, комментируя озвученные предложения Яценюка. 

При этом он подчеркнул, что еще не завершена работа над проектом коалиционного соглашения, а уже предлагаются кандидатуры на должности министров. 

"Ясно, что ни с кем это не согласовано", – отметил Томенко. 

При этом политик пояснил: "Согласно статье 83 Конституции, министром предлагает коалиция… Соответственно, обсуждается и голосуется каждый министр". 

"Я приветствую такую инициативу как один из многих вариантов правительства", – сказал Томенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: