Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Никто в парламенте не отсидится"

14 ноября 2014 14:50

Арсений Яценюк: "Никто в парламенте не отсидится"Все кандидаты в министры должны пройти общественное обсуждение, считает премьер 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что все кандидаты на министерские портфели в новом правительстве должны пройти общественное обсуждение. 

"Наше родовое проклятие украинской политики, что у нас под столом постоянно что-то поделили, куда-то туда определили…так не будет. Каждая фамилия каждая кандидатура, каждый человек, который делегирован политической партией – на общественное обсуждение", – сказал Яценюк на брифинге в Киеве в пятницу. 

Премьер подчеркнул, что каждая партия из сформированной коалиции должна иметь своего представителя среди членов Кабмина. 

"Никто в парламенте не отсидится и потом не будет рассказывать о преступном правительстве", – отметил Яценюк, добавив, что все шли для изменений, поэтому важно, чтобы эти изменения произошли.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: