Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не будет просить об отмене санкций

14 ноября 2014 13:30

Путин не будет просить об отмене санкцийВладимир Путин считает, что санкции вредят всем, но просить об отмене не будет, поскольку это "бесполезно".

"Это (санкции - ред.) вредно, и, конечно, нам наносит определенный ущерб, но и для них вредно, потому что это, по сути, подрывает всю систему международных экономических отношений. Я очень надеюсь, исхожу из того, что это в конечном итоге будет понято и останется в прошлом", - сказал Путин. 

Путин не собирается сам поднимать вопрос санкций для обсуждения. 

"Все и так понимают, что они делают, те, кто вводит эти санкции. Чего я буду обращать на это внимание, о чем-то просить? Это бесполезно", - сказал Путин перед саммитом. 

Сетуя на отсутствие стратегического подхода у западных партнеров, Путин обвинил США в давлении на весь мир и цензуре чужих инициатив. 

"США выбиваются из общего контекста решения стоящих перед мировым сообществом проблем", - сказал Путин и пожаловался, что с политиками в других странах Запада диалог тоже не складывается.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: