Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать регионы на Востоке Украины

14 ноября 2014 10:00

Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать регионы на Востоке УкраиныПо словам главы МИД Украины, правительство настроено на поиск политического решения.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать регионы на Востоке Украины, контролируемые "ДНР" и "ЛНР".

- Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан, - цитирует издание главу МИД Украины в пятницу, 14 ноября.

Климкин подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте.

В случае если представители незаконных военных формирований снова начнут атаковать позиции украинской армии, она "даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла".

- "Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это, - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Он также дал понять, что Украине в ближайшее время снова понадобится дальнейшая финансовая помощь Запада.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: