Регистрация Войти
Вход на сайт

Минска-2 не будет, - Лубкивский

14 ноября 2014 08:48

Минска-2 не будет, - ЛубкивскийПо словам советника главы СБУ, проведение повторного заседания трехсторонней контактной группы в Минске исключено до выполнения предыдущих договоренностей.

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский исключает возможность проведения повторного заседание трехсторонней контактной группы в Минске (Беларусь) до выполнения предыдущих договоренностей. Как сообщили "Украинские новости", об этом Лубкивский заявил в эфире телеканала "1+1".

- Минска-2 не будет. У нас есть Минск-1 и те договоренности, которые нужно выполнять и которые террористы не выполняют, - сказал он.

В свою очередь посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба, "ДНР" и "ЛНР" должны возобновить обмен пленными, соблюдать режим прекращения огня и передать контроль над границей силам АТО.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: