Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Чалый: "Россия и Путин отрезали нам путь в сторону России"

14 ноября 2014 01:20

Валерий Чалый: "Россия и Путин отрезали нам путь в сторону России"Буферной зоной в европейской системе безопасности Украина не может быть, а пути к НАТО альтернативы нет.

Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый в эфире «5 канала».

«Серой зоной, буферным государством между Европейским Союзом и Россией Украина быть не может», - сказал Чалый.

По его словам, наша страна имела два варианта безопасности выбора: идти на Запад, под зонтик НАТО, или идти на Восток, в Организацию договора коллективной безопасности, которую возглавляет Россия.

«Россия и Путин отрезали нам путь в сторону России, у нас нет альтернативы. У нас одна цель - коллективная система безопасности, это углубление взаимодействия с НАТО, это стандарты, программы и затем выход на совместную с Европой систему безопасности», - убежден Чалый.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: