Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский Ленин вернется на свое место - Добкин

14 ноября 2014 00:20

Харьковский Ленин вернется на свое место - ДобкинБывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, который прошел в новый парламент по списку «Оппозиционного блока», заявляет, что памятник Ленину в Харькове вернется на место.

Об этом Добкин сказал в интервью «Главкому».

«Однозначно, он будет стоять на своем месте, пока не будет принято законное решение о его сносе», - заявил Добкин.

По его словам, памятник, который мало кому нужен, необходимо восстановить ради принципа.

«Мне этот Ленин до лампочки, но нельзя таким способом его сносить. Пришло бы время – и люди нового поколения сами бы убрали его, как мы убрали памятник борцам за революционный Харьков», - считает он.

При этом Добкин уверен, что восстановленный памятник не будут валить: «Мы его восстановим тогда, когда свалить его таким образом будет нельзя. Либо как вариант – подготовим его к восстановлению и проведем большие общественные слушания. Может, люди скажут, что были против его сноса, но и восстанавливать его уже не нужно».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: