Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Нам нужно двигаться в Европейский союз, нам нужны европейские стандарты"

Арсений Яценюк: "Нам нужно двигаться в Европейский союз, нам нужны европейские стандарты"Один из лидеров "Батькивщины" Арсений Яценюк считает правительства стран-членов Таможенного союза коррумпированными.

Это следует из его комментария телеканалу "Интер", показанного в воскресенье.

"Я осознаю, что сейчас нигде на земле нет райского места. Но в Таможенный союз очередь на вступление не стоит, а вот в Европейский союз очередь на вступление стоит. Поэтому нам нужно двигаться в Европейский союз, нам нужны европейские стандарты", - подчеркнул Яценюк .

"Нам не нужно коррумпированное правительство. А в странах-членах ЕС не коррумпированные правительства. Там борются с коррупцией и сажают в тюрьму за коррупцию. В отличие от стран-членов Таможенного союза. Это что-то вроде советской олигархии, замешанной на советской бюрократии", - считает депутат.

Он также выразил мнение, что освобождение Юлии Тимошенко и Юрия Луценко - это "та предпосылка, которая снимет любые вопросы на пути интеграции Украины в Европейский союз".

expres


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей 24 декабря 2012 08:00

"Козлик" или же "зайчик". Откуда вы такие умные берётесь? И очень бы хотелось знать,кто за этой гнидой стоит. 

Цитировать          2
Эдуард 24 декабря 2012 07:53

Этому уроду в очках, нужно быть в этой очереди также среди первых, ангел сука нашелся.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: