Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко рассказал и о деталях провокационного митинга

14 ноября 2014 00:00

Геращенко рассказал и о деталях провокационного митингаМВД будет обращаться в суд.

МВД перехватило информацию о подготовке к проведению в Харькове 18 ноября пророссийского митинга на проходной у завода "Турбоатом". Напомним, что ранее в Харькове произошел взрыв в пабе, который квалифицировали як теракт.

Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

МВД будет обращаться в суд с требованием запретить акцию, чтобы избежать провокаций со стороны пророссийских диверсантов.

Геращенко рассказал и о деталях акции. Например, ее должны были освещать российские каналы. "Рассекретил" Геращенко и цену за участие в акции - 1000 рублей. Запланированная численность участников - 150 человек. Если добавить вознаграждение организатору акции, местной прессе, то организовать картинку для российских телеканалов в Харькове стоит всего лишь 250 тысяч рублей.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: