Регистрация Войти
Вход на сайт

В одном из лондонских отелей от сердечного приступа умер Каха Бендукидзе

13 ноября 2014 23:30

В одном из лондонских отелей от сердечного приступа умер Каха БендукидзеСегодня скончался известный грузинский реформатор и друг Украины Каха Бендукидзе.

Она написала: "Бендукидзе умер. Сердце? Сделали операцию в Лондоне, перевезли в Швейцарию, там умер".

Как сообщает Лента Ру со ссылкой на грузинское "Первое радио" по предварительным данным, Бендукидзе умер в одном из лондонских отелей от сердечного приступа. Недавно он вернулся из Швейцарии, где проходил лечение в кардиологической клинике.

Информацию о смерти Бендукидзе подтвердили бывший генеральный директор издательского дома "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев и журналистка Ольга Романова.

После "революции роз" по приглашению нового президента Грузии Михаила Саакашвили бизнесмен вошел в правительство республики. Он занял пост министра экономики, а затем перешел на должность министра по экономическим реформам.

После отставки в 2008 году Бендукидзе некоторое время возглавлял правительственную канцелярию. В мае 2014 года Бендукидзе был назначен советником президента Украины Петра Порошенко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: