Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет, чтобы Украина не стала европейским государством

13 ноября 2014 23:20

Путин хочет, чтобы Украина не стала европейским государствомЭто станет серьезным испытание и для военных, и для каждого гражданина.

По данным разведки оккупационно-террористические войска уже в субботу-воскресенье могут попытаться расширить территорию раковой опухоли "ДНР" и "ЛНР". Напомним, что ранее Бородай заговорил о присоединении "ДНР" и "ЛНР" к России.

Об этом в Facebook заявил лидер политической силы "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Это станет серьезным испытанием и для военных, и для всех государственных механизмов, и для каждого гражданина", - убежден политик.

"Задача Путина - не захватить часть нашей территории, а не дать всей Украине стать европейской страной. Война для Кремля - способ сорвать наши єврореформи и не допустить примера лучшей жизни у своих границ. Поэтому нам нужны и военные, и политические победы. И как и год назад, перед Майданом, все в наших руках", - резюмировал Луценко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: