Регистрация Войти
Вход на сайт

Мохаммед Касем Аль-Асаад: "Донбасс был, есть и будет частью Украины"

13 ноября 2014 15:18

Мохаммед Касем Аль-Асаад: "Донбасс был, есть и будет частью Украины"Палестина не намерена признавать так называемые "Луганскую народную республику" и "Донецкую народную республику". Об этом сообщил посол Палестины в Украине Мохаммед Касем Аль-Асаад. 

"Мы за целостность Украины, и мы считаем, что Донбасс был, есть и будет частью Украины", - заявил посол, отвечая на вопрос, будет ли Палестина признавать ЛНР и ДНР. 

При этом он выразил мнение, что для того, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе, нужно садиться за стол переговоров. 

"Мы считаем, что это внутренние дела, но нам не все равно. Нам главное, чтобы бы сели за стол переговоров и нашли консенсус для решения этого конфликта. Я думаю, что сегодня надо обязательно сесть за стол переговоров. Наш опыт решения проблем между Палестиной и Израилем заключается в том, что лучшим выходом является сесть за стол переговоров и для нас, и для вас", - заявил посол Палестины. 

Напомним, 2 ноября 2014 г. в самопровозглашенных ЛНР и ДНР прошли "выборы" лидеров. Международное сообщество осудило проведение незаконного голосования. Однако Россия заявила, что уважает "выборы" в "народных республиках" на Донбассе и считает их состоявшимися.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: