Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведев отметил положительную сторону от ответных санкций РФ

13 ноября 2014 12:10

Медведев отметил положительную сторону от ответных санкций РФНе все последствия ответных санкций положительные, потому что Россия не может моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных государственных решений, отметил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости.

"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных. Но есть и положительная сторона: действительно, наши люди начинают привыкать к тому, что значительную часть продовольственных товаров составляют наши товары", — сказал Медведев журналистам.

Отметим, представители стран Европейского союза и США проведут в четверг встречу в Брюсселе для обсуждения вопроса о новых санкциях в отношении отдельных граждан и отраслей экономики России, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои дипломатические источники.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: