Регистрация Войти
Вход на сайт

Альфред Кох: "Началась война. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт"

13 ноября 2014 04:00

Альфред Кох: "Началась война. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт"Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох заявил, что началась настоящая война между Украиной и Россией, и это уже зафиксировали международные наблюдатели. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия — агрессор. И наши солдаты — агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней», — заявил он. 

По словам российского политика, накопленный авторитет и доверие всего мира к России будет утеряно. 

«Какой грустный финал подъема с колен…. Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя… Бедная Россия… Несчастный, сошедший с ума народ… Радуйтесь, веселитесь, расплата близка…» — пишет он.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: