Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР появился "Совет безопасности"

В ДНР появился "Совет безопасности"Так называемая "Донецкая народная республика" обзавелась собственным "советом безопасности".

Об этом говорится в "указе" так называемого "премьер-министра" самопровозглашенной "республики" Александра Захарченко, пишет Ukranews.com.

В то же время агентство отмечает, что "совет безопасности Донецкой народной республики" якобы создается с целью подготовки решений "главы ДНР" по вопросам стратегии развития "республики".

Также в "указе" говорится, что целью "совбеза" якобы является "обеспечение безопасности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведение единой государственной политики в области обеспечения национальной безопасности".

Обратим внимание, что "секретарем" новосозданного "совбеза" боевиков назначен Александр Ходаковский, который ранее возглавлял спецподразделение "Альфа" Управления СБУ в Донецкой области.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: