Регистрация Войти
Вход на сайт

В США признали, что санкции пока не сказываются на экономике России

12 ноября 2014 15:29

В США признали, что санкции пока не сказываются на экономике РоссииСША пока не намерены отказываться от санкций в отношении России, поскольку уже принятые меры не побудили Москву изменить политику в отношении Украины, заявил замсоветника президента США по национальной безопасности Бен Родс. 

"Санкции еще не возымели должного эффекта на замыслы России, касающиеся Украины", – сказал Родс, которого цитирует телеканал CNN. 

"Вот почему мы продолжаем вводить их (санкции – ред.). Вот почему мы продолжаем четко заявлять о том, что ждем от России лучших действий", – подчеркнул представитель Белого дома. 

По его словам, санкции уже сказываются на российской экономике. В том же, что касается Украины, "мы по-прежнему крайне озабочены действиями России", сказал Родс. 

Напомним, накануне глава европейской дипломатии Федерика Могерини сообщила, что министры иностранных дел стран ЕС на встрече 17 ноября обсудят расширение санкций против России и поддержку Украины. 

"На следующей неделе у нас будет министерская встреча в Брюсселе, на которой будут обсуждать не только вопрос об усилении санкций, но и в большей степени, как поддержать Украину в эти трудные времена", – сказала Могерини.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: