Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве идет процесс обсуждения правил будущей коалиции

В Киеве идет процесс обсуждения правил будущей коалицииОдна из норм, которую предлагают будущие депутаты, - членами коалиции могут быть только представители фракций.

Почему они это предлагают – понятно. Депутатами-фракционщиками значительно легче согласовывать позиции, все спорные вопросы обсуждаются на заседании фракции, без прессы. А в зал выносится согласованная позиция. Но нравится это не всем.

Так, победитель одного из мажоритарных округов во Львовской области комбат Владимир Парасюк раскритиковал саму идею участия в коалиции исключительно мажоритарщиков.

- Вот такой выбор без выбора, - считает он, о чем и написал в Фейсбуке. – Ничего не изменилось. Снова все решают партии и решают между собой. Если бы я хотел быть членом команды Попрошенко, Яценюка, Самопощи, я бы согласился на предложение идти в их списках. Я решил быть максимально независимым, поскольку не верю ни одной из этих сил, и именно поэтому шел на выборы самовыдвиженцем.

Он пишет, что во фракции ему "будут диктовать условия" "закрывать рот". И уверяет, что не будет молчать, если ему станет известно о беззакониях.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: