Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент может освободить Тимошенко и Луценко, не нарушая закона.

Президент может освободить Тимошенко и Луценко, не нарушая закона.Об этом в интервью Gazeta.ua сказал народный депутат, экс-министр Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

"Кажется, уже всем очевидно, что они (Тимошенко и Луценко) оказались за решеткой по политическим причинам.

Лично я сочувствую и Тимошенко, и Юрий Луценко, и этому состраданию совершенно не мешают наши бывшие политические споры и противоречия. Колония для любого является тяжелым ударом по личности, здоровью, характера. Никому такого не желаю ", - подчеркнул он.

Балога подчеркнул, что главным в этой ситуации является то, что эти дела стали известны за пределами страны.

"Для меня главное в этой истории, что заложено трагический и ложный для страны, ее перспективы прецедент. Поэтому уголовное преследование весь цивилизованный мир, что в моей стране в колонию попадают за политику. И поэтому западное сообщество все быстрее дистанцируется от государства, где нарушаются базовые права человека, в частности, на справедливое правосудие", - подчеркнул экс-министр.

Он убежден, что власть может выпустить Тимошенко и Луценко на волю.

censor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: